LiCa Feinkost-Shop

Italienische Delikatessen bequem nach Hause bestellen

  • Riso Baldo

    6,80  inkl. MwSt.
    Der Reis Baldo ist eine jüngste Ausbreitung superfeinen Reis, abgeleitet dall'Arborio. Die Bohnen sind lang und dick, mit einer kristallinen Struktur, mit einer ausgezeichneten Kochfestigkeit und Absorptionsfähigkeit der Gewürze. Der Baldo Reis ist am besten bei der Herstellung des klassischen Risotto ausgedrückt, sondern auch in Timbales, Salate, bis die Paella.
  • Riso Superfino Carnaroli

    6,80  inkl. MwSt.
    Ferrarini wählt mit größter Sorgfalt, wie die jedes Produkt seiner Speisekammer, die ein altes Geheimnis umschließt Super Carnaroli - Reis . Carnaroli, typisch perligen Reis, ist das Ergebnis einer authentischen Leidenschaft produktiv, von der Auswahl des Saatguts beginnt, setzt sich mit der Sammlung, bis der Patient Trocknung bei niedriger Temperatur. Das Merkmal dieser Sorte Super Carnaroli-Reis wird durch die große Ausdauer zu kochen und der beträchtlichen Zunahme des Volumens des Korns bezeugt, während die richtige Fülle erhalten bleibt. Seine ausgezeichnete Absorptionsfähigkeit eignet es sich ideal für voll den Geschmack der schmackhafteste Toppings erfassen: ". Zur Perfektion" mit jedem Carnaroli Risotto wird
  • Risotto Asparagi

    6,80  inkl. MwSt.
    Ferrarini lädt ein den Geschmack zu entdecken die beste Qualität und vielseitiger Komfort zu kombinieren mit Spargel - Risotto , im praktischen Beutel mit 300 Gramm verpackt. Eine renommierte Allianz zwischen dem Geschmack feinster Carnaroli Reis und diese kostbaren Gaben der Feder, die reich an ernährungsphysiologischen Eigenschaften wie arm an Kalorien. Die raffinierte Zusammensetzung sorgfältig gemessen natürlichen Zutaten können Sie schnell ein leckeres Risotto zu schaffen , mit Freunden oder der Familie zu genießen. Wenn gekocht, wird es auf Saison empfohlen , das Risotto mit Spargel mit Butter und einer Prise  von Parmigiano Reggiano - Käse.
  • Risotto Funghi Porcini

    6,80  inkl. MwSt.
    Ferrarini lädt ein den Geschmack zu entdecken die beste Qualität und vielseitiger Komfort zu kombinieren mit Risotto mit Steinpilzen , in praktischen Taschen von 300 Gramm verpackt. Ein Produkt , mit dem die besten Kombinationen der italienischen Küche zu probieren, die berühmte Qualität von Pilzen, privilegierten Bestandteil kombiniert und das Rezept verfeinert. Risotto mit Steinpilzen ist ein aromatisches Risotto, schmackhaft, appetitlich und voller Persönlichkeit, die ein klassisches Gericht unserer Hügeln der Emilia ist, unnachahmlich , um eine Nacht zu warm, mit dem Gaumen beginnen. Wenn gekocht, wird es in Jahreszeit empfohlen , es mit einer Prise Parmesanfrischer Petersilie gerieben.  
  • Risotto Mediterraneo

    6,80  inkl. MwSt.
    Unser Risotto ist ein einfaches, leichtes und schmackhaftes Gericht, welches aus der traditionellen italienischen Küche nicht wegzudenken ist. Zur Zubereitung wird empfohlen, Risotto mit ein wenig Butter und einer Prise Parmesan Reggiano abzuschmecken.
  • Risotto Milanese

    6,80  inkl. MwSt.
    Ferrarini lädt ein den Geschmack zu entdecken die beste Qualität und vielseitiger Komfort zu kombinieren mit Risotto alla Milanese , in praktischen Taschen von 300 Gramm verpackt. Ein Produkt , mit dem die besten Kombinationen der italienischen Küche zu probieren, die berühmte Qualität der Super Carnaroli die intensive goldgelbe Farbe von Safran, ein privilegierter Bestandteil der Rezeptur zu kombinieren. Das Risotto Milanese Risotto ist eine leichte, schmackhafte, einfache , aber voll von Persönlichkeit, die das traditionelle Gericht aus Norditalien, unnachahmlich , um eine Nacht zu warm, mit dem Gaumen beginnen. Wenn gekocht, wird es auf Saison empfohlen es mit Butter und einer PriseParmigiano Reggiano - Käse.
  • Risotto Toscana

    6,80  inkl. MwSt.
    Unser Risotto ist ein einfaches, leichtes und schmackhaftes Gericht, welches aus der traditionellen italienischen Küche nicht wegzudenken ist. Zur Zubereitung wird empfohlen, Risotto mit ein wenig Butter und einer Prise Parmesan Reggiano abzuschmecken.