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//Aceto Balsamico
  • Der "Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia" wird aus dem Most zweier Arten von Trauben aus den Weinbergen von Emilia, Trebbiano und Spergola hergerstellt. Dieser geduldige Prozess dauert mindestens 12 Jahre und bleibt stets unter fachlicher Betreuung von Experten. Durch die langjährige Reifezeit verbindet sich der Geschmack des Traubenmosts mit Wacholder, Robinie und der Kastanie, womit dieser besondere Balsamico als Juwel der italienischen Gastronomie gilt.
  • Der "Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia" wird aus dem Most zweier Arten von Trauben aus den Weinbergen von Emilia, Trebbiano und Spergola hergerstellt. Dieser geduldige Prozess dauert mindestens 25 Jahre und bleibt stets unter fachlicher Betreuung von Experten. Durch die langjährige Reifezeit verbindet sich der Geschmack des Traubenmosts mit Wacholder, Robinie und der Kastanie, womit dieser besondere Balsamico als Juwel der italienischen Gastronomie gilt.
  • Der "Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia" wird aus dem Most zweier Arten von Trauben aus den Weinbergen von Emilia, Trebbiano und Spergola hergerstellt. Dieser geduldige Prozess dauert mindestens 16 Jahre und bleibt stets unter fachlicher Betreuung von Experten. Durch die langjährige Reifezeit verbindet sich der Geschmack des Traubenmosts mit Wacholder, Robinie und der Kastanie, womit dieser besondere Balsamico als Juwel der italienischen Gastronomie gilt.
  • Mit Leidenschaft und umfangreiche Erfahrung von Ferrarini, geboren von Balsamessig aus Modena Creme , ausgeglichen extrem empfindliche Art und Weise mit seinem süß-sauren Geschmack. Seine feine Textur ergibt sich aus der Vermischung des Mostes mit dem Balsamico - Essig, die durch eine spezielle Filtrationsprozess folgt. Innovativ und vielseitig, kann der Balsamessig aus Modena Creme aufgrund seiner Viskosität, zum Ausdruck zu voll, die Kreativität eines jeden Koch, mit raffinierten Dekorationen, die köstlichen Desserts ergänzen.  
  • Mit Leidenschaft und umfangreiche Erfahrung von Ferrarini, geboren Balsamischer Glaze von Modena , die einzige Vereisung mit Balsamico - Essig " im Alter" für ein qualitativ hochwertiges Produkt. Ideal als Zutat für die klassische Filet mit Balsamico-Essig oder die Muscheln;oder mit gegrilltem Fleisch, mit Fisch, hellem Fleisch und Salat-Dressings Reis;perfekt auf die Bratkartoffeln, die Parmigiano Reggiano, mit einer einfachen Pizza oder den gegrillten Gemüse; auf schmackhafte Vorspeisen, ausgezeichnet mit Erdbeeren. * Glutenfrei  
  • L '  Aceto Balsamico di Modena IGP Ferrarini Selection ist das Ergebnis einer geschickten Kunst des Kochens er muss während seiner Reifung  in alte Eichenfässer gefüllt werden , wo er  für einen Zeitraum, von mindestens drei Jahren ruht, so dass er seine optimale Reifung erreicht. Ein paar Tropfen vom Gold Schwarzen  Aroma, um einen ausgewogenen Geschmack zu erreichen, ideal zum  bereichern von Salaten, Käsesorten einschließlich  Parmesankäse , rohes Gemüse und Fleisch vom Grill.