LiCa Feinkost-Shop

Italienische Delikatessen bequem nach Hause bestellen

/Feinkostshop/
  • Der "Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia" wird aus dem Most zweier Arten von Trauben aus den Weinbergen von Emilia, Trebbiano und Spergola hergerstellt. Dieser geduldige Prozess dauert mindestens 12 Jahre und bleibt stets unter fachlicher Betreuung von Experten. Durch die langjährige Reifezeit verbindet sich der Geschmack des Traubenmosts mit Wacholder, Robinie und der Kastanie, womit dieser besondere Balsamico als Juwel der italienischen Gastronomie gilt.
  • Der "Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia" wird aus dem Most zweier Arten von Trauben aus den Weinbergen von Emilia, Trebbiano und Spergola hergerstellt. Dieser geduldige Prozess dauert mindestens 25 Jahre und bleibt stets unter fachlicher Betreuung von Experten. Durch die langjährige Reifezeit verbindet sich der Geschmack des Traubenmosts mit Wacholder, Robinie und der Kastanie, womit dieser besondere Balsamico als Juwel der italienischen Gastronomie gilt.
  • Der "Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia" wird aus dem Most zweier Arten von Trauben aus den Weinbergen von Emilia, Trebbiano und Spergola hergerstellt. Dieser geduldige Prozess dauert mindestens 16 Jahre und bleibt stets unter fachlicher Betreuung von Experten. Durch die langjährige Reifezeit verbindet sich der Geschmack des Traubenmosts mit Wacholder, Robinie und der Kastanie, womit dieser besondere Balsamico als Juwel der italienischen Gastronomie gilt.
  • Mit Leidenschaft und umfangreiche Erfahrung von Ferrarini, geboren von Balsamessig aus Modena Creme , ausgeglichen extrem empfindliche Art und Weise mit seinem süß-sauren Geschmack. Seine feine Textur ergibt sich aus der Vermischung des Mostes mit dem Balsamico - Essig, die durch eine spezielle Filtrationsprozess folgt. Innovativ und vielseitig, kann der Balsamessig aus Modena Creme aufgrund seiner Viskosität, zum Ausdruck zu voll, die Kreativität eines jeden Koch, mit raffinierten Dekorationen, die köstlichen Desserts ergänzen.  
  • Mit Leidenschaft und umfangreiche Erfahrung von Ferrarini, geboren Balsamischer Glaze von Modena , die einzige Vereisung mit Balsamico - Essig " im Alter" für ein qualitativ hochwertiges Produkt. Ideal als Zutat für die klassische Filet mit Balsamico-Essig oder die Muscheln;oder mit gegrilltem Fleisch, mit Fisch, hellem Fleisch und Salat-Dressings Reis;perfekt auf die Bratkartoffeln, die Parmigiano Reggiano, mit einer einfachen Pizza oder den gegrillten Gemüse; auf schmackhafte Vorspeisen, ausgezeichnet mit Erdbeeren. * Glutenfrei  
  • Bresaola IGP

    106,65  inkl. MwSt.
    rrarini will die Geheimnisse einer Kunst der Regel Valtellina, durch seine ältesten Wahrzeichen, dem zu lassen , Bresaola Ferrarini . Die besonderen ernährungsphysiologischen Eigenschaften machen Bresaola Ferrarini eine ideale natürliche Ergänzung, fettarm und reich an Eiweiß, Eisen, Mineralien und Vitamine, und eine leicht verdauliche Kost, ideal für diejenigen, die die Leichtigkeit wählen , ohne Geschmack zu opfern. Sein feines Aroma, leicht aromatisch, hebt sich mit einfachen, gesunden, gewürzt mit Olivenöl und Zitrone oder mit Gemüse aus dem bitteren Geschmack, wie Rucola serviert und reichlich Flocken von Parmigiano Reggiano .  
  • Brigante 2014

    19,50  inkl. MwSt.

    26,00  / l

    Rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, intensiv und brillant. Intensive Nase und Ende mit einem Hauch von reifen roten und schwarzen Beeren und getrockneten Früchten und würzigen Noten von schwarzem Pfeffer und Zimt. Der Geschmack ist trocken und weich mit nicht aggressiven Tannine, ausgewogen und harmonisch.
  • Brigante Melodia 2014

    19,50  inkl. MwSt.

    26,00  / l

    Schöne Farbe grünlich gelb Last. Die Nase fruchtige Noten von Apfel, Birne und Pflaume, gefolgt von Jasmin und Pfirsich. Der Eingang in den Mund bestätigt die Geruchsempfindungen, es ist schmackhaft und frisch. Körper, anhaltender Abgang.
  • Butter Non GMO

    5,50  inkl. MwSt.
    Die Butter ist ein Milchprodukt und reichhaltig an Vitamin A. Ideal als Dressing für Sportler und Kindern im Wachstum.
  • Caciotta al Tartufo

    17,50  inkl. MwSt.
    Der Käse besteht ausschließlich aus der Milch unserer Kühe; gefüttert mit eigens hergestellter Tiernahrung von unseren Bauernhöfen. Die Kontrolle unserer Lieferkette und die Erfahrung unserer Käseproduzenten, die komplett auf GVO (Gentechnisch Veränderter Organismus) verzichten, machen den Geschmack einzigartig. Der Käse ist sehr vielseitig am Tisch: Er dient als Vorspeise, in Kombination mit Balsamico-Essig, Risotto, Suppen und als würzige Zutat bei der Zubereitung von Pasta und Quiches.
  • Caciotta Peperoncino

    14,00  inkl. MwSt.
    Der Käse besteht ausschließlich aus der Milch unserer Kühe; gefüttert mit eigens hergestellter Tiernahrung von unseren Bauernhöfen. Die Kontrolle unserer Lieferkette und die Erfahrung unserer Käseproduzenten, die komplett auf GVO (Gentechnisch Veränderter Organismus) verzichten, machen den Geschmack einzigartig. Der Käse ist sehr vielseitig am Tisch: Er dient als Vorspeise, in Kombination mit Balsamico-Essig, Risotto, Suppen und als würzige Zutat bei der Zubereitung von Pasta und Quiches.
  • Canestro Biscotti Amorbiscotto

    6,80  inkl. MwSt.

    17,00  / kg

    Die Biscottis sind italienische Kekse. Ob als leckeres Frühstück in Milch, zum Servieren zur Teestunde, als leckeres Dessert oder in einem funkelnden Rose getaucht.